Pengumuman Kopdar Perdana Plat-M

 Pengumuman

Brosur plat-m

Kopdat—> “Kopi Darat” Istilah yang biasa digunakan anak-anak komunitas untuk acara ngumpul-ngumpul atau hanya sekedar cangkruan, tentunya membahas tentang apa yang berhubungan dengan Komunitasnya.

Kopdar Plat-M yang perdana ini diharapkan merupakan titik awal berkembangnya dunia Blog di wilayah Madura khususnya di wilayah Bangkalan.

Kopdar Plat-M sendiri akan dilaksanakan pada
Sabtu, 09 Januari 2010
Pukul 19.00 (Sambil malem mingguan bareng)
di Lapangan Selatan Alun-Alun Bangkalan

Nantinya banyak yang mau kita bicarakan; gimana kedepannya Plat-M, acaranya apa yang akan dibuat (bisa pelatihan Blog di Sekolah-sekolah di Madura) sampai pembentukan Kru/Pengurus dari Plat-M.

Sampai undangan ini ditulis, ada rencana beberapa anggota yang dari kalangan pengajar/guru direncanakan hadir dalam kopdar ini.

Ayo… Kita Ramaikan Kopdar Perdana Plat-M

————————————————————————————————————————————————–

Cuaca buruk mengguyur kota Bangkalan dan sekitarnya, mengakibatkan acara Kopdar perdana Plat-M yang rencananya diadakan Sabtu malam di Alun-alun ditunda. Tapi tenang, meski kopdar-nya gagal diselenggarakan masih banyak cara kita untuk tetap bisa diskusi, meski tidak bertatap muka langsung ada baiknya kita mengadakan Kopdar Online bisa lewat website ini atau lewat Facebook

Author: 

moslem - blogger - traveler - founder of @plat_m - UTM lecturer - book reader - social media - #ihateLate - t: @wahyualam - b: wahyualam.com

Related Posts

4 Responses

  1. budiono20/01/2010 at 08:45Reply

    ayo terus semangat tretan plat m 😉

  2. aziz07/01/2010 at 20:05Reply

    wah, selamat!!!

    pengen gabung dateng nih, eh kejauan… heheheh

    semangat deh buat plat-m, moga sukses selalu!!!

    • Author

      wahyualamsyah08/01/2010 at 08:52Reply

      gak pa2 mas, gabung aja, jarak bukanlah halangan buat seseorang untuk terus berkarya…

Leave a Reply