NGABUBUR-IT ‘Nyareh Malem’ asareng Plat-M

 Event, Pengumuman

2final.jpg

Bulan Ramadhan se nyaman nyareh malem asareng Plat-M, nyareh malem semangken spesial asareng Pak Onno W Purbo dkk dari ICTWatch dan InternetSehat.Org pada Selasa, tanggal 16 Agustus 2011 bertempat di pondok pesantren Al-Hikam Bangkalan. Alamatnya di Jl. Raya perumnas No.01 Tunjung, Burneh, Bangkalan, Madura. LIHAT PETA! atau ketikkan Latitute: -7.036753,112.769062 di maps.google.com

Susunan Acara:

Talkshow

  • 14.30 s/d 14.45: Persiapan & Registrasi Peserta Talkshow
  • 14.45 s/d 15.00: Pembukaan oleh Penyelenggara
  • 15.00 s/d 15.15: Pengantar dari Mitra/Sponsor
  • 15.15 s/d 16.30: Talkshow 1 : “Membangun Komunitas di Era Media Baru” *
  • 16.30 s/d 17.45: Talkshow 2 : “Teknologi Komunikasi dan Partisipasi Warga” **
  • 17.20 s/d 18.30: Penutup & Buka Puasa Bersama & Ramah Tamah

*) Narasumber: local expert, DetikCommunity, Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia – APJIIRelawan TIK Indonesia / Internet Sehat. Fasilitator: Onno W. Purbo

**) Narasumber: Aliansi Jurnalis Indonesia – AJI, Wikimedia Indonesia, ICT Watch, Ford Foundation. Fasilitator: Onno W. Purbo

Pendukung Acara

Peserta undangan dari berbagai komunitas dan sekolah di Madura, untuk kalangan umum bisa melakukan pendaftaran disini (Maks. 20 orang, dan silahkan konfirmasi kehadiran 2 hari sebelum acara. dianggap tidak hadir apabila TIDAK melakukan konfirmasi dengan sms ke nomor 085733258318)

Wahyu Alam

Author: 

moslem – blogger – traveler – founder of @plat_m – UTM lecturer – book reader – social media – #ihateLate – t: @wahyualam – b: wahyualam.com

Related Posts

27 Responses

  1. fd_chovi17/08/2011 at 21:53Reply

    manteb taretan …!

  2. fd_chovi17/08/2011 at 21:49Reply

    sudah puasa ditambah pengetahuan baru tambah nikmat taretan …!

  3. fauzan14/08/2011 at 12:25Reply

    wah,,, keren,, pengen banget ikut,, pi sayangxa barengan ma acara di kampusq,,, aduh,,,,,hhhhhh
    sukses ya kawand – kawan plat-m

  4. zainudin13/08/2011 at 12:34Reply

    bagus banget.

  5. yaya13/08/2011 at 08:56Reply

    pengen ikut kq pas barengan dengan ormaba ya….

  6. NgabuburIT di Madura Bersama Onno W. Purbo « Preman Terminal10/08/2011 at 17:06Reply

    […] Info lebih lengkap di blog Plat M. […]

  7. rotyyu10/08/2011 at 17:00Reply

    Ga keren, acaranya pas hari kerja 🙁

  8. Agus Siswoyo10/08/2011 at 15:33Reply

    Wah, Kang Ono ke Bangkalan. Sayang saya nggak bisa datang. Semoga acaranya sukses.
    Salam dari Jombang.

  9. Si Umam10/08/2011 at 04:45Reply

    Salam om…

    Sayya Pengen daftarin Sodara2 ane yang jg Blogger.
    ada kitar 3-5 ekor. hihihihi…

    unt dari KasKuser Regional Karesidenan Madura msh lum di Absen 😀
    Syukran. Smoga Sukses yah ^_^

    • itsnainSURAMADU11/08/2011 at 15:33Reply

      Enngii..OM”
      nanti breng RKM.
      amiiieen,, dibantu yaa..(pak tarno)
      hhiiii

  10. sibair09/08/2011 at 11:51Reply

    Sukses acaranya.. semoga saya bisa mampir..

  11. Twitted by plat_m09/08/2011 at 11:42Reply

    […] This post was Twitted by plat_m […]

  12. Eko Wahyu

    Eko Wahyu07/08/2011 at 22:20Reply

    waw, asyik tuuuh,..
    pas deket Rumah,..
    tapi maap kmarin pas gk bisa ikut rapatnya,…

  13. gunawan07/08/2011 at 17:28Reply

    engkok norok ah mas BRo0,,,,,
    😉

  14. MdarulM07/08/2011 at 16:49Reply

    Hayoo…kawan-kawan ikutan ngabubur IT…kapan lagi pak Onno bisa datang ke Madura,
    kesempatan yang sayang untuk di lupakan neh . .

    @pak slametwidodo

    Pak lha monggo pak seumpama ada dari blogger ngalam mau hadir pak . .

    @Mas dion

    Blogger TPC juga mas dion….

  15. TreTans07/08/2011 at 13:24Reply

    Kayak-nya seru nih.. 😉

    moga bisa ikutan.. 😉

  16. itsnain maulana07/08/2011 at 11:37Reply

    Salam blogger Nusantara.

    ayooooooooooooo…”
    kawand2 FREE Registered.

  17. loewyi07/08/2011 at 10:33Reply

    Em…. Bun… itu form nya bisa dirubah ke yang lebih kalem dikit gak? 🙂
    terlalu gimana gitu. 😀

    • wahyualam Author

      wahyualam08/08/2011 at 06:08Reply

      @Loewyi: itu yang buat si Thoy2.. monggo ada saran dari carek ini bu Bendaraha 🙂

  18. thoy207/08/2011 at 09:50Reply

    Wah,, keren,,, Yang belum daftar silakan daftar,,,
    Limitid seat… 🙂

  19. thoy207/08/2011 at 09:46Reply

    Wah,,, mantab ini,, segera yang belum daftar… ayow daftar,,,
    Tempat duduk terbatas.. 🙂

  20. Habib Slamet Ar Rizix07/08/2011 at 09:31Reply

    Mana tanggalnya? Apa gak kelihatan ya dari browser versi musafir!

    • fazza07/08/2011 at 09:52Reply

      sudah ada pak barusan di revisi 🙂

  21. fazza07/08/2011 at 09:15Reply

    keren…
    bannerya di pasang dunk 🙂

  22. budiono07/08/2011 at 09:13Reply

    Good luck bro semoga kegiatannya berjalan lancar dan memberikan manfaat lebih kepada warga Madura.

    Tetap jaga spiritnya seperti ketika pendirian Plat-M, yaitu menduniakan Madura melalui BLOG dan IT

Leave a Reply

Buktikan kalau kamu adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.