Kopdar Online

 Berita

http://clipart.usscouts.org/library/Scouting_Images/sketches/discuss.gif

Kopdar pertama, tertunda karena cuaca buruk (kayak di Inggris aja), untuk mengadakan Kopdar kedua sepertinya masih berat, karena untuk satu minggu ke depan kesibukan teman-teman sangat banyak, mulai dari yang mau “Pulkam” -Pulang Kampung-, ada ujian KKPI, sampai yang lagi sibuk-sibuknya dengan yang namanya Ujian Akhir Semester. Kemungkinan untuk bertemu dan bertatap muka langsung sangat sulit

Untuk mengganti Kopdar itu, gimana kalo kita mengadakan Kopdar Online, jadi gak bisa terhalang oleh waktu dan tempat, kita bisa diskusi lewat Internet aja, Monggo lewat page ini kita diskusi bareng, yang kita bahas :

(1) Masalah Kopdar, -Enaknya diadakan setiap minggu sekali, dua minggu sekali, atau sebulan sekali-,

(2) Pembentukan Kru/Pengurus Harian Plat-M -Mulai dari Kesekretariatan, Keuangan, Konten dan Redaksi, Tim Kreatif, dsb-,

(3) What the next of Plat-M? -Ada ide untuk plat-M kedepannya, perlu ngadain pelatihan Blog? diawali di mana dan kapan enaknya?, Atau masalah website Plat-M.com enaknya seperti apa?-

Diharapkan komentarnya untuk hal-hal di atas sehingga bisa mengatasi penundaan Kopdar  Pertama karena cuaca buruk, monggo komentarnya!(Bisa lewat ChatBox!)

Wahyu Alam

Author: 

moslem - blogger - traveler - founder of @plat_m - UTM lecturer - book reader - social media - #ihateLate - t: @wahyualam - b: wahyualam.com

Related Posts

3 Responses

  1. wahyualamsyah Author

    wahyualamsyah12/01/2010 at 10:17Reply

    @ mas Gajah Pesing : Memang, tapi masih diusahakan untuk mengadakan pertemuan secara berkala
    @Lucky_apocalypse: siapa yang bersedia rumah/kos2annya dijadikan Basecamp…

  2. Lucky_apocalypse11/01/2010 at 14:39Reply

    setuju gw…… tapi saran aja….. kopdarnya jangan jauh – jauh bro. kalo bisa buat basecam kita ngumpulnya disitu aja.

  3. gajah_pesing10/01/2010 at 17:15Reply

    yang penting kopdar dulu, biar isa tercipta silahturahmi antar blogger

Leave a Reply

Buktikan kalau kamu adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.