#NgompolBareng Kartini Semangken Yuk!

 Bangkalan, Event, Madura, Ngompol Bareng, Pengumuman, Sosial

kartini-semangken

 

Hallo tretan,

Dalam rangka untuk memperingati Hari Kartini, Plat-M bakalan ngadain sebuah acara yang sangat fenomenal fundamental super banget nih. Yaitu #NgompolBareng episode “Kartini Semangken” (Kartini Masa Kini). Acara ini akan membahas tuntas tentang bagaimana sih dunia perkuliahan itu, bagaimana sih cara menikmati tugas-tugas kuliah itu, susahkah? ribetkah? ato masih bingung antara mau kuliah atau masang janur kuning depan rumahmu dan rumahku #eh

Makanya… ikutan ya gaess… dijamin gak bakal nyesel deh. Pokoknya bakal dibahas tuntas mengenai masa-masa perkuliahan secara terbuka dan santai pastinya. Untuk pembicaranya sendiri, beliau adalah salah satu anggota bloggerwati Plat-M yang berhasil menyelesaikan kuliahnya hanya dalam jangka waktu 3,5 tahun. Dengan beasiswa dan menjadi salah satu Google Student Ambassador 2012. Yap! dia adalah Ria Lyzara (@Rialyzara).

Hari/tanggal : Minggu, 26 April 2015

Jam : 09.00 WIB (pagi)

Tempat : Base Camp Plat-M (Selatan alun-alun bangkalan/rumah mas rade)

Pembicara : @RiaLyzara

HTM : FREE/GRATIS!

CP : Anam (082232213361)

Untuk info mengenai tempat yang memang agak masuk ke dalam gang… bisa hubungi CP diatas ya gaess 😀

Sampai jumpa di tempat!

Anam Nasrudin Choirul

Author: 

Seorang mahasiswa yang suka ngeblog

Related Posts

Leave a Reply

Buktikan kalau kamu adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.