Blogshop dan Mini Pesta Blogger Madura

 Bangkalan, Madura, Ngompol Bareng, Pamekasan, Pengumuman, Sampang, Sumenep

Acara Blogshop dan Mini Pesta Blogger ini merupakan rangkaian acara roadshow Pesta Blogger 2010 (http://pestablogger.com) di 10 kota di Indonesia. Madura dipilih menjadi salah satu penyelenggaranya. Seperti di daerah-daerah lain, penyelenggaraannya bekerja sama dengan komunitas blogger yang berada di daerah tersebut. Plat-M (http://Plat-M.com)sebagai komunitas menaungi para blogger di Madura diberikan kepercayaan untuk menyelenggarakan acara Blogshop dan Mini Pesta Blogger pertama di Madura ini. Berikut detail acara Blogshop dan Mini Pesta Blogger di Madura.

  • Blogshop >> Blog Workshop

    • Diadakan pada pagi hari (08.00-14.00 WIB)
    • Pelatihan Blog yang akan diadakan di Laboratorium Komputer Fakultas Ekonomi – Universitas Trunojoyo – Madura bekerja sama dengan UKMFE RATI (Research & Technology Information)
    • Peserta berasal dari beberapa sekolah dan pondok pesantren yang diundang, karena keterbatasan tempat, untuk Blogshop tidak dibuka pendaftaran
    • Peserta akan diajari bagaimana membuat blog, mengelola blog dan beberapa social networking
    • Pemateri yang hadir dari dagdigdug.com
    • Fasilitas yang akan didapat peserta: sertifikat dan snack
  • Mini Pesta Blogger 2010 >> Ngompol Bareng Komunitas

    • Diadakan pada malam hari (18.00 – 21.00 WIB)
    • Bertemakan “Merayakan Keragaman Madura”
    • Bertempat di Rumah Makah Tera’ Bulan yang beralamatkan di Jl. Raya Ketengan No.69 – Bangkalan
    • Acara sharing bersama guna mendeklarasikan 101 Postingan tentang Madura
    • Dihadiri beberapa komunitas Online maupun Offline di Madura yang diundang dan yang sudah mendaftar di http://Plat-M.com
    • Peserta dibatasi cuma 75 orang saja, dan pendaftarannya gratis
    • Pendaftaran bisa dilakukan disini
Wahyu Alam

Author: 

moslem – blogger – traveler – founder of @plat_m – UTM lecturer – book reader – social media – #ihateLate – t: @wahyualam – b: wahyualam.com

Related Posts

29 Responses

  1. arek1119/10/2010 at 19:46Reply

    manteb tu acaranya . . 🙂 salam kenal . . 🙂

  2. Sakera Madura17/10/2010 at 12:27Reply

    ketinggalan info nih,,,! kalo bisa jangan di batasin dung undangannya,,,! kalo ada lagi tolong kabarin yo….

  3. Zamroni17/10/2010 at 02:47Reply

    laporan mini blogger sdh saya tulis diblog saya … dg rasa kantuk yg mendera … btw bisa minta data nama komunitas yg hadir plus nama2 yg ada difoto-foto blog saya pak klebun .. 😀

  4. hoirul anas13/10/2010 at 16:02Reply

    alhamdulillah…. diterima !!!!

  5. Pesta Blogger » Blog Archive » Madura : Ngompol Bareng Pesta Blogger12/10/2010 at 12:00Reply

    […] komunitas baru di dunia blogging, Plat M (Komunitas Blogger Bangkalan), tak gentar menerima tugas sebagai penyelenggara lokal blogshop dan […]

  6. Mbilung12/10/2010 at 11:29Reply

    Selamat bekerja dan berkarya teman-teman semua.

  7. hedi12/10/2010 at 11:18Reply

    sampai bertemu di Bangkalan ya 🙂

  8. Zamroni11/10/2010 at 16:31Reply

    ….. no. hape nongol juga gan …. lebih baik spreadsheetnya di protect …… n diberi konfirmasi aja .. 🙂

  9. Tukang Palak11/10/2010 at 12:41Reply

    Absen..

  10. zamroni10/10/2010 at 16:02Reply

    untuk mengetahui, bahwa pendaftaran sukses tidaknya dan akan menjadi peserta blogger bagaimana ??? akan di beri email balasan atau di smskah ??

  11. Pesta Blogger 2010 di Madura « Preman Terminal09/10/2010 at 21:14Reply

    […] Info selengkapnya. […]

  12. pyok09/10/2010 at 12:20Reply

    lho iya ta? aku sudah terlanjur daftar tapi… tapi aku mewakili apa kalo undangan khusus,hehe

    • wahyualamsyah Author

      wahyualamsyah10/10/2010 at 21:56Reply

      lho bukannya mas pyok MFP to?
      yowes gpp, yang penting udah daftar, ntar kita konfirmasi lagi untuk kedatangannya!

  13. jackie evancho09/10/2010 at 01:56Reply

    Love to read such things, they always interest me and usually I have a question: why?

  14. loewyi08/10/2010 at 23:55Reply

    panitia daftar juga gak??? hehehehehehe………….. 😛

  15. Dudley08/10/2010 at 22:33Reply

    Hello! Is it OK if I go a bit off topic? I’m trying to view your website on my iPhone but it doesn’t display properly, do you have any suggestions? You can always email me at [email protected] Thank you for the help I hope! Dudley

  16. andinoeg08/10/2010 at 17:48Reply

    boleh juga

  17. Company Profile08/10/2010 at 16:11Reply

    saya juga panitia blogshop kang wahyu,
    yah smoga bisa saling berbgai ilmu.
    heheh

  18. Tweets that mention Plat-M | Komunitas Blogger Bangkalan » Blog Archive » Blogshop dan Mini Pesta Blogger Madura -- Topsy.com08/10/2010 at 15:49Reply

    […] This post was mentioned on Twitter by Mas Setiawan, Pesta Blogger 2010. Pesta Blogger 2010 said: RT @wahyualam: Pendaftaran Mini Pesta Blogger Madura (Ngompol Bareng Komunitas) http://pendek.in/022nt @infopb2010 #pbmadura […]

  19. ibnu negara08/10/2010 at 15:41Reply

    saya juga sudah dah daftar mas wahyu…tak sabar untuk bertemu kalian,……

    • wahyualamsyah Author

      wahyualamsyah10/10/2010 at 22:03Reply

      Oke siip, dari Pamekasan menyapa kita,, kasih tau teman-teman komunitas yang ada di sana juga ya cong

  20. hoirul anas08/10/2010 at 15:26Reply

    lapor.. saya sudah daftar!!

  21. wahyualamsyah Author

    wahyualamsyah08/10/2010 at 13:50Reply

    Silahkan klik : https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFR0bDhfWXpwbzJyQVVHLUR1RXpTVXc6MQ (tapi kan pyok dapat undangan khusus tuh kayaknya!)

  22. pyok08/10/2010 at 12:35Reply

    sangat tertarik sekali dengan acara ini, bagaimana cara mendaftarnya?? dan dimana pendaftarannya? saya ingin menjadi yang pertama mendaftar ^^

Leave a Reply

Buktikan kalau kamu adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.