10 Kandidat Pemenang Lomba Blog Semi SEO

 Pengumuman

Picasa

Picasa

 

Setelah melakuan lock pada 25 halaman pertama google.co.id pada tanggal 23 Januari 2012 pukul 23.30 WIB maka didapat 19 peserta yang lolos berdasarkan pencarian di google.co.id. Dari 19 peserta yang lolos dari segi SEO kemudian diambil 10 besar berdasarkan penilain konten dan semua persyaratan yang sudah diberlakukan pada lomba ini. Dari 10 orang ini akan diambil 5 terbaik yang akan berhak mendapatkan hadiah Samsung Galaxy Y, Ponsel Qwerty dan 3 orang akan mendapatkan Modem. Berikut list 10 kandidat pemenang lomba blog semi SEO dalam rangka HUT Plat-M kedua dengan teman Karapan Sapi yang disupport penuh oleh XL, idBlogNetwork dan Blogger Nusantara:

1. Sandy Prayoga – http://cookies.web.id/2012/01/karapan-sapi-budaya-madura.html

2. M. Joko Lukito – http://ojelhtc.blogspot.com/2012/01/karapan-sapi.html

3. Fabriyan Fandi – http://fandimin.blogspot.com/2012/01/karapan-sapi.html

4. Zaenal Abidim – http://zanabid.mywapblog.com/ada-aku-di-karapan-sapi.xhtml

5. Muhammad So’im – http://amadsoim.com/karapan-sapi-pesta-rakyat-khas-madura

6. Slemet Imam –  http://slametux.blogdetik.com/2011/12/27/karapan-sapi-menduniakan-madura/

7. Farid Ilham –  http://coretan-hidoepkoe.com/karapan-sapi-budaya-madura/

8. Alid Abdul – http://www.alidabdul.com/2011/12/26/karapan-sapi-sebuah-tradisi-gengsi-atau-hanya-sekedar-eksploitasi/

9. Joko Saputra – http://joshap.com/2011/12/31/karapan-sapi-untuk-madura-untuk-indonesia/
10. Lukman Wahyudi – http://lukmanw.com/kontes/karapan-sapi-menduniakan-madura/

 

@maz_echo

Author: 

Seorang Blogger Nekat dan Local Guide Madura, yang suka Traveler dan Menduniakan Madura

Related Posts

19 Responses

  1. New Jersey Scholarships For Minorities18/02/2012 at 06:38Reply

    Bill Gates Scholarship…

    […]following are a couple of links to internet pages which I connect to since we think they’re truly worth visiting[…]…

  2. Pemenang Lomba Blog Semi SEO Karapan Sapi | Nak-kanak Blogger Madura | PLAT-M01/02/2012 at 21:02Reply

    […] dari peserta lomba mempunyai keunikan tersendiri.  Untuk mempermudah penilaian, awalnya di ambil 10 kandidat pemenang lomba pada 25 Januari 2012 dari 10 peserta terbaik akhirnya terpilih 5 pemenang lomba blog SEO dengan […]

  3. TreTans.com01/02/2012 at 12:49Reply

    Alhamdulillah, gak menang..

    gak masalah, yg penting udah melakukn yg trbaik bwt Madura dan Indonesia..

    daripada entr di embat ma Malingsia.. 😆

  4. roedin30/01/2012 at 22:01Reply

    udah di lock yah……
    g ada harapan neh..
    padahal udah nampak di pajwan.. xixixixixixix
    selamat yah buat yag uda jadi kandidat… 

  5. andie30/01/2012 at 20:31Reply

    punyaku mana ya? *garuk2 kepala*

    eh emang gak ada :malu

    tapi selamat buat para 10 besarers :p
    semoga menang dan konten positif semakin banyak 😀

  6. setiyawan jullev30/01/2012 at 06:27Reply

    adduuuuhhh manaa yaaa????#iklanTv wkwkwkkkk

    yg penting semangat untuk menduniakan madura 😀

  7. BOEMI COMPUTINDO29/01/2012 at 22:31Reply

    SELAMAT BAGI PARA PEMENANG.
    BERJUANG MENJADI YANG TERBAIK.
    “Smoga tidak hanya ada lomba saja menyempatkan waktu utk menulis tentang Kerap.
    smoga setelah ini byk bermunculan sumber budidayawan kerap Bangkalan, Sampang,Pamekasan,Sumenep.

  8. Farid Ilham26/01/2012 at 01:03Reply

    Wah ini acara apa ya q kok gak tau… 😛

  9. abdina25/01/2012 at 20:48Reply

    gak ada 😀

  10. HTC25/01/2012 at 18:30Reply

    alhamdulillah semoga blog HTC masuk menjadi 5 besar terbaik ^_^

  11. lentera kecil25/01/2012 at 17:22Reply

    Artikelku masuk nominasi SEO, tapi aku nggak ikut kontes.
    Selamat…. semoga Plat M memilih best of the best….

    Note: Setelah melakuan lock pada 25 halaman pertama google.co.id… pada 25 halaman pertama, maksudnya ??? ha..ha…

  12. amadsoim25/01/2012 at 16:24Reply

    alhdllah…… apa pun yg terjadi… wkwkwkwk……
    salam kenal smuanya…… 😀

  13. fandi25/01/2012 at 15:03Reply

    wah namaku ada nih….
    Alhamdulillah…. 🙂

  14. tenggeng00725/01/2012 at 13:54Reply

    yeah nama saya gag ada

  15. wahyualam

    wahyualam25/01/2012 at 13:10Reply

    Punyaku mana ya? *sambil scroll atas scroll bawah* 😀

  16. Sandi Prayoga25/01/2012 at 12:33Reply

    wah nama ane juga ada ..
    dan semua hebat – hebat …
    salam kenal buat temen2…

  17. Ardha25/01/2012 at 12:23Reply

    Yess Alhamdulillah saya gagal 😀

  18. TreTans.com25/01/2012 at 11:10Reply

    YEEESS!!!!!!!!!

    PUNYA Q GAGALL.. HA HA HA.. 😆

  19. Alid Abdul25/01/2012 at 11:08Reply

    WOW nama saya ada, aduh jadi terharu, nangis guling-guling dan bahagiaaaaa… Selamat untuk yang lain 🙂

Leave a Reply

Buktikan kalau kamu adalah manusia! * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.